RECETTE DE PANACOTTA, ingrédients :
Pour la panacotta:
- 1 litre de crème fraiche liquide (crème florette)
- 2 gousses de vanille
- 5 cuillère à soupe de sucre
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- du coulis de fruits rouges
Pour la présentation:
- des fraises
- du topping
- de la menthe fraiche
Exécution :
Mettre dans une casserole:
- la crème fraiche
- les 5 cuillères à soupe de sucre
- les 2 gousses de vanilles coupées en 2
- les 5 feuilles de gélatine
Faire chauffer la panacotta à feu doux.
Dès que la panacotta boue, arrêter le feu.
Mettre la panacotta dans des ramequins et laisser refroidir plusieurs heures.
Juste avant de servir la panacotta:
Mettre un peu de coulis de fruit rouge sur la panacotta.
Pour vous conforter... Voici la vidéo, merci a Anna
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Recette de la confitures de questches au four selon Pierrot :
2500g de Quetches
100g de sucre + 400g
1 bâton de cannelle
5 clous de girofle
Jus de citron
Mettre les prunes au four pendant 30mn à 175°
Ajouter 100g de sucre
Continuer de faire cuire 30mn à 200°
Ajouter 400g de sucre, la cannelle et les clous de girofle et citron
Continuer la cuisson à 190° pendant 1h en remuant et ajouter de l'eau si nécessaire !
VOilà c'est fait ! Ceux qui essaient font gouter aux autres... !!!
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